TACOS DOLCI DI SFOGLIA

di Marina Razzani
TACOS DI SFOGLIA con crema pasticcera e frutta 🍏🍓🥭🍒🍇🍊
💢INGREDIENTI:
– 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
– Frutta fresca
– latte per spennellare
🔸CREMA PASTICCIERA
– 300g latte
– 200g panna fresca
– 2 uova intero
– 120g zucchero
– 40g farina o amido
– 1/2 stecca vaniglia
– 1 pizzichino sale
✅PROCEDIMENTO:
➡️ mettere a scaldare latte e panna (nn far bollire!) con vaniglia
➡️ montare uova e zucchero
➡️ aggiungere farina e sale a uova e zucchero
➡️ aggiungere il composto al latte/panna e mescolare fino a quando nn si rapprende e cuocere per qualche minuto
➡️ far raffreddare
➡️ con un coppapasta ritagliare diversi dischi di pasta sfoglia (si possono fare di diverse misure!)
➡️ sdoppiare il disco e sovrapporlo a metà (vedi reel!)
➡️ spennellare con latte e infornare a 200 ventilato per circa 12 minuti (fino a doratura)
➡️ far raffreddare, incidere i mezzi dischi a metà (vedi reel!), farcire con la crema e guarnire con la frutta fresca!
No Comments