SFORMATINI DI ZUCCA

di Marina Razzani
Un vero piatto di stagione: SFORMATINI DI ZUCCA su crema di parmigiano(8pz)
💢INGREDIENTI:
* 500 polpa zucca
* 250 parmigiano (100+150)
* 3 uova
* 1/2 cucchiaino sale
* 180 panna (30+150)
* 100 speck
✅PROCEDIMENTO:
➡️ cuocere la polpa di zucca nel forno per 20/25 minuti a 200*
➡️ frullare la zucca cotta con le uova, 100 di parmigiano, 30 di panna e il sale
➡️ ungere bene ì pirottini di alluminio e versarvi il composto
➡️ riempire a metà con acqua una teglia dai bordi alti e sistemarci i pirottini quindi infornare a bagnomaria per circa 30 min a 180^
➡️ preparare la crema di parmigiano scaldando la panna (150)e facendoci sciogliere il parmigiano (150)
➡️ rosolare lo speck
➡️ impiattare il tutto ben caldo
Per la copertina Photo Credit: Unplash
Le immagini nell’articolo sono di proprietà dell’autrice
No Comments