di Marina Razzani

Un vero piatto di stagione: SFORMATINI DI ZUCCA su crema di parmigiano(8pz)

💢INGREDIENTI:

* 500 polpa zucca

* 250 parmigiano (100+150)

* 3 uova

* 1/2 cucchiaino sale

* 180 panna (30+150)

* 100 speck

✅PROCEDIMENTO:

➡️ cuocere la polpa di zucca nel forno per 20/25 minuti a 200*

➡️ frullare la zucca cotta con le uova, 100 di parmigiano, 30 di panna e il sale

➡️ ungere bene ì pirottini di alluminio e versarvi il composto

➡️ riempire a metà con acqua una teglia dai bordi alti e sistemarci i pirottini quindi infornare a bagnomaria per circa 30 min a 180^

➡️ preparare la crema di parmigiano scaldando la panna (150)e facendoci sciogliere il parmigiano (150)

➡️ rosolare lo speck

➡️ impiattare il tutto ben caldo

@un_pizzichino

Per la copertina Photo Credit: Unplash

Le immagini nell’articolo sono di proprietà dell’autrice