MUFFIN CHEESECAKE ALLA RICOTTA E LAMPONI

di Marina Razzani
Una vera delizia, delicati e gustosi!🤤
INGREDIENTI:
- 1 uovo
- 100g zucchero
- 250g ricotta
- 150g panna
- 20g amido mais
- Semi 1/2 stecca vaniglia
- Lamponi
- Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
➡️ in una ciotola mischiare bene il tuorlo, lo zucchero, la ricotta, la panna, l’amido e la vaniglia
➡️ montare a neve l’albume e con una spatola aggiungerlo al composto
➡️ in uno stampo da muffin mettere 9/10 pirottini e distribuire il composto
➡️ decorare con lamponi o altra frutta a piace
➡️ cuocere a 180 statico per 25/30 minuti
➡️ una volta raffreddati spolverizzare con zucchero a velo e servire
Marina Razzani @un_pizzichino
Per la copertina Photo Credit: Pixabay
L’immagine dell’articolo è dell’autrice
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