di Marina Razzani

Una vera delizia, delicati e gustosi!🤤

INGREDIENTI:

  • 1 uovo
  • 100g zucchero
  • 250g ricotta
  • 150g panna
  • 20g amido mais
  • Semi 1/2 stecca vaniglia
  • Lamponi
  • Zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

➡️ in una ciotola mischiare bene il tuorlo, lo zucchero, la ricotta, la panna, l’amido e la vaniglia

➡️ montare a neve l’albume e con una spatola aggiungerlo al composto

➡️ in uno stampo da muffin mettere 9/10 pirottini e distribuire il composto

➡️ decorare con lamponi o altra frutta a piace

➡️ cuocere a 180 statico per 25/30 minuti

➡️ una volta raffreddati spolverizzare con zucchero a velo e servire

Marina Razzani @un_pizzichino

Per la copertina Photo Credit: Pixabay

L’immagine dell’articolo è dell’autrice